Прессовочный кондитерский насос

Предназначен для формирования дизайнерских печенек, пирожных и других десертов.

Особенности прессовочного кондитерского насоса:
  • Оснащен сенсорным ЖК-экраном, управляемым ПЛК, и приводится в действие сервомотором.
  • Изготовлен из нержавеющей стали и алюминия, легко моется.
  • Легко разбирается, чтобы можно было быстро менять насадки.
  • Способен депонировать различные типы продукции для достижения требований производства.
  • В комплект входит устройство для нарезки листовых печенек.
  • Уникальное двухслойное давление для создания более объемного внешнего вида и повышения точности веса грамма. Насадка может вращаться автоматически вместо ручной загрузки, что позволяет повысить точность и производительность продукции.
  • Оборудовано устройством безопасности для предотвращения аварий.

Параметры продукта прессовочного кондитерского насоса:
МОДЕЛЬ: GJP-JY400
НАПРЯЖЕНИЕ/МОЩНОСТЬ: 220В/7.5КВт
ТОК: 15A
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 1240*980*1440мм
МОДЕЛЬ: GJP-JY600
НАПРЯЖЕНИЕ/МОЩНОСТЬ: 220В/7.5КВт
ТОК: 15A
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 1240*1260*1440мм