Электрическая туннельная печь

Электрическая туннельная печь (нагревательный элемент, инфракрасная кварцевая трубка)

Особенности электрической туннельной печи:
  • Быстрое повышение температуры: достигает 200 градусов Цельсия всего за 15 минут с окружающей температуры, что позволяет сэкономить треть энергии по сравнению с другими туннельными печами.
  • Применение новейшей системы управления нагревом, разработанной в сотрудничестве с японскими специалистами.

Материал и дизайн:
  • Конструкция печи выполнена из углеродистой стали.
  • Теплоизоляционный материал с высокой температурной стойкостью изготовлен из CRS.
  • Камера сгорания изготовлена из толстой стальной пластины (для безопасности, отсутствия деформации, стойкости к износу).
  • Конвейерная цепь изготовлена из специального металла и технологии из Японии (высокая стойкость к износу, отсутствие деформации, автоматическое смазывание).
  • Экстерьер выполнен в стримлайн-дизайне, боковые крышки и панели из нержавеющей стали обеспечивают привлекательный внешний вид и соответствуют санитарным требованиям к пищевым процессам.
  • Камера сгорания спроектирована для предотвращения охлаждающих трещин или расширения от нагрева.

Преимущества:
  • Применение последних технологий и концепций из Японии.
  • Использование самой современной и надежной системы контроля безопасности.
  • Широкий спектр применения для выпечки продуктов с сохранением влажности, хорошим вкусом и насыщенным цветом.
  • Печь специально разработана для выпечки лунных пирогов, гамбургеров, тостов, тортов и т. д.
  • Индивидуально настраиваемая печь для различных клиентов или продуктов. Длина может быть изменена в соответствии с требованиями.