Линия для мини-рулетов и слоеных тортов

Торты слоеные
Слоеные торты испекаются на стальном ленточном конвейере и склеиваются вместе с одним слоем начинки, а затем покрываются и украшаются.

Смешанное тесто наносится на стальной лист и выпекается в туннельной печи. После выпечки тортовый лист разрезается на линейные торты, половина из которых поднимается, а другая половина переворачивается и намазывается кремом. Затем верхний линейный торт кладется на нижний слой, слоенные линейные торты разрезаются на индивидуальные порции и транспортируются на упаковочную машину.

Помимо сушильной печи, линия подходит для производства кексов.

Производство идеально слоистых тортов зависит от точных дозаторов и бережного обращения с бисквитом, в сочетании с оптимизированной автоматизацией для увеличения производительности и минимизации отходов.

Линию можно оборудовать:
  • Машина для аэрации теста
  • (По желанию) Миксер для декора
  • Устройство для смазывания
  • Дозатор теста
  • Устройство для украшения
  • Туннельная печь
  • Наклонный охладительный конвейер
  • Поперечный режущий ролик
  • Устройства для слоения
  • Устройство для складывания
  • Экструдер для крема
  • Система аэрации крема A100L
  • Конвейер для макияжа
  • Ультразвуковой резак
  • (По желанию) Машина для шоколадного покрытия
  • Охлаждающий конвейерный транспортер с УФ-туннелем
  • Упаковочные машины