Торты слоеные Слоеные торты испекаются на стальном ленточном конвейере и склеиваются вместе с одним слоем начинки, а затем покрываются и украшаются.
Смешанное тесто наносится на стальной лист и выпекается в туннельной печи. После выпечки тортовый лист разрезается на линейные торты, половина из которых поднимается, а другая половина переворачивается и намазывается кремом. Затем верхний линейный торт кладется на нижний слой, слоенные линейные торты разрезаются на индивидуальные порции и транспортируются на упаковочную машину.
Помимо сушильной печи, линия подходит для производства кексов.
Производство идеально слоистых тортов зависит от точных дозаторов и бережного обращения с бисквитом, в сочетании с оптимизированной автоматизацией для увеличения производительности и минимизации отходов.