Быстрое повышение температуры: для нагрева до 200°C с комнатной температуры требуется всего 15 минут. Это позволяет сэкономить до 30% энергии по сравнению с другими туннельными печами.
Использование последней системы управления нагревом из Японии (совместное развитие).
Материал и дизайн:
Национальный стандарт стали для структуры печи.
Теплоизоляционный материал из каменной ваты Rockwool высокой плотности с низким потерями энергии.
Листовая горячекатанная сталь для камеры (безопасная / не деформирующаяся / долгий срок службы).
Конвейерная цепь специально разработана с учетом технологии из Японии, обладает свойствами износостойкости, не деформируется, самосмазывается и т. д.
Экстерьер спроектирован по принципу стримлайн, а материал из нержавеющей стали соответствует требованиям Закона о санитарии пищевых продуктов.
Камера печи спроектирована для предотвращения расширения и сжатия.
Преимущества:
Применение последних технологий и дизайнерских концепций.
Использование лучшей системы контроля безопасности.
Широкий ассортимент выпечки, хороший вкус и насыщенный цвет.
Может быть подключена к различным линиям производства выпечки (таким как лунные пироги, гамбургеры, тосты, торты и т. д.).
Индивидуально настраиваемая длина и среда сгорания для удовлетворения запросов клиентов.