Электрическая туннельная печь

Особенности электрической туннельной печи:
  • Быстрое повышение температуры: для нагрева до 200°C с комнатной температуры требуется всего 15 минут. Это позволяет сэкономить до 30% энергии по сравнению с другими туннельными печами.
  • Использование последней системы управления нагревом из Японии (совместное развитие).

Материал и дизайн:
  • Национальный стандарт стали для структуры печи.
  • Теплоизоляционный материал из каменной ваты Rockwool высокой плотности с низким потерями энергии.
  • Листовая горячекатанная сталь для камеры (безопасная / не деформирующаяся / долгий срок службы).
  • Конвейерная цепь специально разработана с учетом технологии из Японии, обладает свойствами износостойкости, не деформируется, самосмазывается и т. д.
  • Экстерьер спроектирован по принципу стримлайн, а материал из нержавеющей стали соответствует требованиям Закона о санитарии пищевых продуктов.
  • Камера печи спроектирована для предотвращения расширения и сжатия.

Преимущества:
  • Применение последних технологий и дизайнерских концепций.
  • Использование лучшей системы контроля безопасности.
  • Широкий ассортимент выпечки, хороший вкус и насыщенный цвет.
  • Может быть подключена к различным линиям производства выпечки (таким как лунные пироги, гамбургеры, тосты, торты и т. д.).
  • Индивидуально настраиваемая длина и среда сгорания для удовлетворения запросов клиентов.