Принцип работы многоступенчатого охладителя: Когда охлаждение продукции может осуществляться внутри выпечки, многоступенчатый охладитель является отличным решением. После того как формы с продукцией подаются в охладитель, они поднимаются с помощью несущей конструкции в форме буквы L. Этот процесс повторяется, пока первая форма не достигнет верхнего уровня. Затем формы перемещаются на нисходящую часть охладителя. Как только один ряд завершен, они опускаются с помощью несущей конструкции в форме буквы L. Этот процесс повторяется, пока первая форма не достигнет нижнего уровня и не покинет систему охлаждения.
Особенности многоступенчатого охладителя:
Производится в соответствии с требованиями HACCP для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Это позволяет предприятиям по переработке пищевых продуктов успешно пройти сертификацию по HACCP и получить разрешения на экспорт пищевых продуктов.
Управление через программируемый контроллер, с использованием продуктов японской компании MRON и человеко-машинного интерфейса. Обнаружение неисправностей, отображение информации о тревогах может быть отображено на китайском и английском языках в соответствии с требованиями клиента. Также имеется открытый сетевой интерфейс связи, который позволяет устанавливать коммуникацию с другими системами управления или компьютерной системой хозяина.