Оборудование для производства круглого хлеба с этапом предварительного поднятия теста.
р.
р.
Линия для производства круглого хлеба. Эффективная система для производства прессованного, не прессованного и упакованного хлеба (типа гамбургеров, багетов, хот-догов, кайзеров и т. д.).
Персонализируемая Каждая машина может быть настроена под нужды клиента.
Простота использования Управление и контроль производственной линии осуществляется с помощью сенсорного экрана с простым интерфейсом, с возможностью сохранения рецептов.
Эффективная линия для производства круглого хлеба с различными вариантами формирования (отпечатанный, неотпечатанный и обернутый, такие как гамбургеры, багеты, хот-доги, кайзер и т. д.) с весом от 28 до 340 граммов. Тесто, загруженное в бункер разделочного барабана, разделяется на куски нужного веса. Затем они падают в барабан, который благодаря своему колебательному движению делает их сферическими. По завершении формирования шариков тесто выводится с конвейера, закрытием вниз, к входу в клетку предварительного поднятия. Сигнал синхронизации, полученный от разделочного барабана, обеспечивает правильное продвижение клетки. Клетка предварительного поднятия используется для отдыха куска круглого теста в течение определенного времени в зависимости от производственных потребностей. Время отдыха позволяет естественно расслабить тесто перед формованием. Клетка предварительного поднятия может быть оснащена системой нагрева с контролем температуры, увлажнителем с контролем влажности, ультрафиолетовой лампой, извлекателем избыточной влажности. Размеры клетки и время отдыха изменяются в зависимости от продукта и потребностей производителя. Для завершения производственного цикла линию хлеба можно дополнить различными модулями, такими как формирователь хлеба, прессовщик, увлажнитель с распределителем семян, однотавличное или автоматическое формирование.